2019-09-16 06:34:01 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:内塔尼亚胡说:“我结束了愉快的伦敦之旅,我会见了鲍里斯·叶利钦首相和美国防长。”在场的人纠正了他,内塔尼亚胡微笑着说,他只是在检查他们是否在认真聆听。
百度 7月30日,石家庄市发展和改革委员会与石家庄市住房和城乡建设局出台的《关于加快推进居民区电动汽车充电基础设施建设的通知》,印发到了各乡镇政府、办事处、村(居)委会、辖区各小区物业公司,采取政策引导、舆论宣传等多种措施,确保政策宣传到位,破解居民区充电基础设施建设难的问题。 百度 因为企业信贷融资成本的高低最终取决于企业自身基本面、信用质量、盈利能力等,短期内贷款锚定标的的转换,并不会对信贷市场形成较强的冲击。 百度 甚至在督察组现场检查的当天,漳浦绿地建材贸易有限公司直接在砂石、混凝土地面上铺设草皮,应付了事。 百度 汤原 百度 北流溪 百度 威县

参考消息网9月10日报道 俄媒称,以色列总理内塔尼亚胡混淆了英国首相鲍里斯·约翰逊的名字,错误地将其称作“鲍里斯·叶利钦”。

俄罗斯卫星通讯社9月9日援引以色列《国土报》报道称,在9月8日举行的一场会议上,内塔尼亚胡谈及他对英国进行的访问。内塔尼亚胡说:“我结束了愉快的伦敦之旅,我会见了鲍里斯·叶利钦首相和美国防长。”

报道称,在场的人纠正了他,内塔尼亚胡微笑着说,他只是在检查他们是否在认真聆听。

鲍里斯·约翰逊今年6月成为英国首相。

鲍里斯·叶利钦于1991年至1999年间担任俄罗斯领导人,于2007年去世。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。